domingo, 18 de setembro de 2011

HC Mealhada B X Anadia FC

Na manhã de Domingo a equipa de Infantis do AFC deslocou-se à vizinha Mealhada para realizar um encontro amigável com a equipa local de Infantis B.
Os jovens atletas de Anadia demonstraram muita garra e vontade conseguindo manter o jogo equilibrado até ao intervalo, 3-2. A segunda parte iniciou-se com a mesma toada de equilíbrio, conseguindo mesmo atingir o empate a 3 golos. Contudo a equipa da Mealhada, sensivelmente a partir do momento que conseguiu marcar o 4º golo, passou a dominar o encontro e o marcador até ao final, terminando o jogo em 10-3.
Os nossos parabens aos atletas de Anadia por todo o esforço e empenho que demonstraram e pela grande evolução que têm vindo a apresentar de jogo para jogo.

Próximo domingo, 25/9/2011, esta equipa deslocar-se-à a Coimbra para jogar contra a equipa local.