terça-feira, 17 de abril de 2012

HÓQUEI EM PATINS - TAÇA DE AVEIRO - INFANTIS

ANADIA FC / HÓQUEI DE VISEU

Neste domingo, no Pavilhão de Anadia, disputou-se a sétima e última ronda da Taça de Aveiro de Hóquei em Patins na categorias de Infantis, cabendo ao Anadia receber a formação do Hóquei de Viseu, equipa que ocupa o primeiro lugar na tabela classificativa .
Fazendo jus ao estatuto comandante, a equipa de Viseu tentou surpreender a jovem formação do Anadia, mas a disciplina tática imposta pelo seu treinador e o empenho dos nossos atletas apenas permitiu que os vistantes inaugurassem o marcador por volta dos dez minutos de jogo, numa jogada de insistência. O Anadia não baixou os braços e empatou a partida pouco depois, num remate de meia distãncia de Gabriel Costa, colocando a bola no canto superior direito da baliza visitante, sem hipótese de defesa para o seu guarda-redes. Até ao intervalo os visitantes ainda lograram mais dois tentos, sempre em jogadas de insistência.
Na segunda parte os atletas do Viseu, fazendo valer a sua maior estrutura física e a sua maior experiência, foram dilatando o marcador, apesar da excelente réplica da formação do Anadia que nunca se deu por vencida e conseguiu mais dois tentos por intermédio de João Vale e Ricardo Carvalho, estabelecendo o resultado final em 3-10 a favor dos visitantes.
A equipa do Anadia alinhou com José Luís e Tiago Rafael na baliza, André Filipe, Gabriel Costa, João Vale, Mariana Santos e Ricardo Carvalho como jogadores de campo, sob o comando do treinador Tiago Correia, que vem realizando um excelente trabalho de formação, em prol do renascimento do hóquei em patins no nosso concelho.
Após a Taça de Aveiro segue-se o Torneio de Encerramento da Associação de Patinagem de Aveiro.