segunda-feira, 7 de maio de 2012

HÓQUEI EM PATINS - TAÇA DE AVEIRO - INFANTIS A.D.SANJOANENSE / ANADIA FC Neste domingo, no Pavilhão de S. João da Madeira, disputou-se a nona e última ronda da Taça de Aveiro de Hóquei em Patins na categorias de Infantis, onde a equipa local recebeu o Anadia Futebol Club. Numa partida equilibrada do princípio ao fim, sempre em ritmo de parada e resposta, coube à equipa da casa inaugurar o marcador a meio da primeira parte, através de um desvio de bola bem colocado, na cara do guarda-redes Zé Luís. A equipa do Anadia logrou alcançar o empate a poucos segundos do intervalo, através de Mariana Santos que, num roubo de bola no meio campo da Sanjoanense, correu para a baliza e à entrada da área, colocou a bola sem hipótese de defesa para o guarda-redes adversário. Na segunda parte o Anadia entrou melhor no jogo e colocou-se em vantagem no marcador por intermédio de André Filipe, que num lance individual, vindo por trás da baliza, enganou o guarda-redes da Sanjoanense.Pouco depois, num passe longo de Gabriel Costa, a capitã Mariana Santos coloca de novo a bola na baliza adversária, num golo de belo efeito, dando ao marcador a expressão de 1-3 favorável ao Anadia. Coube à Sanjoanense reagir quase de imediato e, em poucos minutos passar o resultado para 4-3 a seu favor. Porém, a equipa do Anadia nunca se deu por vencida e, num contra-ataque conduzido por Gabriel Costa, acabou por restabelecer o resultado final de 4-4 a menos de um minuto do fim. Qualquer das duas equipas poderia ter alcançado o tento da vitória no pouco tempo que restava, mas consideramos que o empate foi um prémio merecido para as duas formações. A equipa do Anadia alinhou com José Luís e Tiago Rafael na baliza, André Filipe, Gabriel Costa, João Vale, Mariana Santos e Ricardo Carvalho como jogadores de campo, sob o comando do treinador Filipe Faria.